zurück

Mammal  .  Regie Astrid Rieger
03.11.2006, um 20:00 Uhr
Regie Astrid Rieger
Drehbuch Astrid Rieger
Land Deutschland
Jahr 2006
Dauer 7 Minuten
Format Beta SP
Farbe Farbe
Sprache kein Dialog
Produzent Astrid Rieger
Darsteller

Achim Schauffele

Michaela Tschubenko

Astrid Rieger

 


Kamera Mark Liedtke
Ton Alexander Dumitran, David Sarno
Schnitt Astrid Rieger
Verleih

Astrid Rieger

Tempelseestr. 50

63071 Offenbach

Tel: 0049-069-85708955

astridrieger@web.de

www.astridrieger.de

 



Inhalt

Mutter und Sohn sind in ihrer engen Beziehung zueinander zu einer untrennbaren Einheit verschmolzen, in der Innen und Au?en, Fantasie und Realit?t, Ich und Anderer zusammen fallen. Doch sosehr sich die Mutter auch bem?ht, diesen Zustand aufrechtzuerhalten, kann sie doch eine Entwicklung nicht aufhalten, die den Sohn dazu bringt, sich von ihr zu l?sen.


Biographie

Astrid Rieger wurde 1979 in Brasov (Rum?nien) geboren und lebt seit 1990 in Deutschland. Seit 1999 studierte sie im Fachbereich Visuelle Kommunikation an der Hochschule f?r Gestaltung Offenbach, wo sie 2006 Ihr Diplom im Bereich Film und Video erwarb.


Filmographie

Astrid Rieger

(2001) Maudi

(2002) Die Expedition zum S?dpol

(2002) Luftl?cher

(2003) Scharlach

(2004) Rimbaud

(2006) Apple On A Tree

(2006) Mammal