zurück

Appel on a Tree  .  Regie Astrid Rieger
03.11.2006, um 20:00 Uhr
Regie Astrid Rieger
Drehbuch Zeljko Vidovic
Land Deutschland
Jahr 2006
Dauer 4.50 Minuten
Format MiniDV
Farbe Farbe
Sprache OF
Darsteller

"Phoenix The Devourer

Anja Arncken

Tim Bollinger

David B?hrer

Jos Diegel

u.a."


Kamera Mark Liedtke
Schnitt Astrid Rieger
Musik Phoenix The Devourer
Verleih

"Astrid Rieger

Tempelseestr. 50

63071 Offenbach

Tel: 0049-069-85708955

astridrieger@web.de

www.astridrieger.de

 

Zeljko Vidovic

Hermannstra?e 24

63069 offenbach am main

Tel: 0179-3186539

herr@zeljkovidovic.com

www.zeljkovidovic.com"



Inhalt

Er ist ein Apfel am Baum, h?ngt fr?hlich zwischen anderen ?pfeln, geniesst die Sonne und l?sst sich vom Wind streicheln. Doch ein Gedanke l?sst ihn nicht mehr los: er m?chte wissen, wie es ist, ein Mensch zu sein.


Biographie

Astrid Rieger wurde 1979 in Brasov (Rum?nien) geboren und lebt seit 1990 in Deutschland. Seit 1999 studierte sie im Fachbereich Visuelle Kommunikation an der Hochschule f?r Gestaltung Offenbach, wo sie 2006 Ihr Diplom im Bereich Film und Video erwarb.

 

Zeljko Vidovic wurde 1975 in Livno (Bosnien-Herzegowina) geboren und studiert seit 1998 an der Hochschule f?r Gestaltung Offenbach im Fachbereich ?Visuelle Kommunikation".

 


Filmographie

"Astrid Rieger

(2001) Maudi

(2002) Die Expedition zum S?dpol

(2002) Luftl?cher

(2003) Scharlach

(2004) Rimbaud

(2006) Apple On A Tree

(2006) Mammal"